Джоли посещает сирийских беженцев,Турция[17.06.11]

Я ценю возможность посетить этот лагерь и разговаривать с этими семьями, – говорит Анджелина, – Сложилась действительно сложная ситуация и все должны сделать всё возможное, чтобы эти невинные семьи были в безопасности. Я буду очень тщательно следить за этой ситуацией, и делать всё от меня зависящее»

Протесты сначала разразились в Сирии в середине марта, в борьбе за демократию. Сирийский президент Башар Асад прокомментировал, что для того чтобы остановить демонстрации ему пришлось прибегнуть к вооружённым силам.

Активные борцы за права человека говорят, что более чем 1400 сирийцев было убито и 10000 задержано. Турецки власти повесили 15-ти метровый баннер (вывеску) около входа в лагерь беженцев с надписью «Великодушный Ангел Мира, Добро Пожаловать!» на английском и турецком языках.

Протест анти-Сирии вспыхнул в Лагере буквально за несколько часов до того, как Джоли прибыла на сером фургоне с тонированными стёклами. Протестующие могли быть замечены несущими белый гроб с надписью «Общество арабских государств» на одной стороне и «На совести России и Китая» на другой. Они махали турецкими и сирийскими флагами, и держали листовки с надписью «Остановите убийство детей и разрушение мечетей».

Полиция придерживала поклонников и СМИ от актрисы в аэропорту Хатай, и большинство камер было ликвидировано даже на крышах и высоких точках. Один болельщик держал плакат с надписью «Анджелина, поцелуйте меня для мира во всё мире». Сотни людей, в основном женщины, поднялись на крыши и балконы и ждали под палящим солнцем в течении многих часов, чтобы увидеть Анджелину хотя бы одним глазком.

Анджелина радостно приветствовала беженцев, улыбаясь и махая им!

 

Анджелина всегда выглядит просто шикарно! Даже во время перелётов. Не отказывайте и себе в таком удовольствии. Декоративная косметика поможет вам.

Страницы 1 2