Джонни Депп: Она шокирующе великолепная мать!

depp about jolie

Джонни Депп похвалил свою партнёршу по фильму «Турист», Анджелину Джоли, сказав, что у неё «шокирующие великие» навыки в воспитании детей. И что он, вероятно, «был бы в тюрьме», если на нём было бы такое количество детей.

Актёр считает, что его партнёрша, которая воспитывает шестерых детей с Брэдом Питтом, делает фантастическую работу, выполняя свои материнские обязанности и умудряясь при этом ещё и сниматься в кино.

«Она такой многогранный, чудесный человек, который может изобразить всё что угодно. Она крепко стоит на ногах, она умная, весёлая и, к тому же, великая мать. Она очень спокойна, даже если вокруг неё толпа папараций. Я не знаю, что я делал бы на её месте. Я, вероятно, был бы уже в тюрьме!»

47-летний актёр, который состоит в близких отношениях с певицей и актрисой Ванессой Паради с 1998 года, пошутил, что он «не помнит» интимных сцен, в которых он снимался с Джоли в Туристе.

«Я не говорил моей семье о том, что я снимался в фильме. Я не помню…не могу вспомнить. Я не играл эту роль, и этот фильм просто не существует. Кто? Анджелина? Кто это? Я даже не помню её имени, так что, я чист» – сказал Депп.

 

Ну а если вы ещё помните собственное имя и работу, то вас может заинтересовать аренда нежилых помещений в Санкт Петербурге.