Интервью Джоли в Каннах [11.05.2011]

Анджелина дала интервью в Каннах.

В начале видео Блэк хвалится своей футболкой, на которой изображён тигр. Он говорит, что это очень изящное и опасное животное и что ему оно нравится. Ему нравится персонаж Анджелины. Затем они обсуждают героев мультфильма «Кунг-фу Панда 2». Блэк говорит, что хотел бы быть тигром, но он панда По. Но Джек говорит также, что панда тоже опасна. У неё очень сильные руки. Дальше актёры обсуждают свои предпочтения. Джоли говорит, что ей нравились раньше больше плохие мальчики. Ну а сейчас ей всё равно. Они с Брэдом «нашли золотую середину». У них «полный баланс». Также Энджи говорит о множестве линий, проведённых в мультике. Что каждый там найдёт что-то для себя. В конце, наша красавица снова подтвердила то, что её новое тату на плече – для Брэда. «Ну, если они (поклонники) знают, что там широта и долгота, то, вероятно, они быстро выяснили, что это – место рождения Брэда. Оклахома».

На одном из двух последних видео Джек Блэк рассказал милую историю, которая произошла ещё во время съёмок первой части мультфильма:

“Ты была беременна. Моя жена Таня подошла к тебе и сказала что-то вроде:“Это самое очаровательное платье для беременных, которое я когда-либо видела!” На тебе было великолепное платье, а моя жена был тоже беременна, но находилась на меньшем сроке. Ты ответила: “О, спасибо”. И как выдумаете, что мы получили по почте на следующей неделе? То платье! Это был один из самых замечательных подарков за всё время”.

Джоли в Каннах

Для праздников, вечеринок, свадеб и всевозможных мероприятий стоит обратиться к специальной фирме по организации свадеб. Зайдите на сайт www.limuzincom.ru  и выберите то, что нужно именно вам.