Киноляпы в фильмах с Анджелиной Джоли

Киноляпы

Частенько зоркий глаз зрителя замечает “ляпы” практически во всех фильмах. Этот порок не обошёл стороной и многие наши любимые замечательные фильмы с Джоли. Предлагаю вам немного посмеяться.

Мистер и Миссис Смит

  1. Когда Джон Смит находится в лифте, он, очевидно, переключил камеры в них. Монитор лифта, в котором он не находился в момент падения, показывал нечётко. И когда лифт, в котором якобы был Джон, взрывается, и изображение на мониторе компьютера Джейн пропадает. Позже, он отсоединяет камеру от лифта, и на экране Джейн появляется надпись “нет сигнала”, это что-то типа тревоги. Но как это может быть, если по идее лифт уже взорвался и сигнала нет с того самого момента?
  2. Когда Джейн ловит бутылку вина, которую уронил Джон, вы можете заметить, что у неё в руке уже была бутылка прежде, чем он уронил свою.
  3. После того как Смиты дерутся в собственном доме, соседи стучатся к ним в дверь, чтобы узнать откуда шум. Брэд Питт обнимает одной рукой Джоли за талию. Через секунду, в конце разговора с соседями, Брэд сверхбыстро поменял положение своей руки, и она уже оказалась у Джоли на шее, с другой стороны.
  4. Когда Джон разбивает окно, чтобы влезть в свой дом, размер и форма отверстия в стекле непрерывно изменяется между выстрелами.

Подмена

В сцене в больнице 1928 года показывают женщину, к которой применяют электрошок. Конечно, в то время использовались химикаты в психиатрических больницах, но терапия электрошоком не применялась в США аж до 1940 года.

Угнать за 60 секунд

Во время первой беседы Кейджа и Джоли (она находится под автомобилем), рядом с девушкой много инструментов. И каждый раз они меняют положение, между переключениями камеры. То они сцеплены, то они резко очень далеко друг от друга.

Соблазн

В сцене, где Бонни пьёт кофе с Льюисом, прежде чем Льюис выпьет яд, он говорит: “Сыграем в игру или расскажешь мне правду?”. Бонни поднимает чашку, обхватив её целиком всеми пальцами, и подносит к губам. “Правду”. Но через несколько секунд она держит её уже за ручку.

Особо опасен

  1. Когда Fox выходит из текстильного завода, чтобы в первый раз устроить гонки с Уэсли на крыше поезда, она идёт с распущенными волосами, кадр спустя её волосы собраны в хвост.
  2. Fox рассказывает историю о своём детстве и показывает Уэсли свой шрам на шее. Он присутствует только в этой сцене. На всём протяжении кино этот шрам там не появляется.
  3. Когда Fox и Уэсли спрыгивают с здания на движущийся поезд, у девушки сапоги на каблуке. Но когда она приземляется на крышу поезда, сапоги уже на плоской подошве.

 

У вас столько же детей, как у Джоли, или вы просто любитель мультиков? Тогда вам безусловно понравится смотреть бесплатные качественные онлайн мультфильмы Диснея!