Вьетнамская актриса возвращается из Голливуда

press junket kung-fu panda 2

Вьетнамская модель и актриса Тан Ван Нго вернулась домой после посещения премьеры 3-D “Кунг-фу Панда 2” в Калифорнии, США, где она, к тому же, встретилась со своим идолом – актрисой Анджелиной Джоли.

“Когда я получила приглашение от MegaStar и DreamWorks Animation, я ,конечно, сразу его приняла” – говорит она.

“Я была счастлива иметь шанс встретиться и поговорить с Джеком Блэком и Анджелиной Джоли – с той, которой  я всегда восхищалась”.

Тан Ван Нго  подарила Блэку красную футболку с желтой звездой, сделанную в стиле вьетнамского национального флага, и коническую шляпу с надписью: “Джеку Блэку с любовью из Вьетнама”.

Она была покорена юмором Джека и его непринужденностью, а он похвалил ее внешний вид и красное ao dai (традиционное платье Вьетнама) девушки.

“Я очень волновалась перед встречей с Анджелиной Джоли и Джеком Блэком. Смотря на Анджелину я поняла, почему она – самая привлекательная женщина на планете и одна из самых влиятельных людей”.

Ван вручила Джоли книгу с изображениями красивых вьетнамских ландшафтов, как дар Паксу Тьену, приёмному сыну актрисы, чтобы мальчик всегда помнил свои  корни.

“Глаза Анджелины Джоли радостно блестели, когда она получала книгу от меня. Она переворачивала каждую страницу и благодарила меня”.

“Паксу понравится она, я знаю. Он частенько ищет и собирает фотографии о Вьетнаме” – рассказывает Джоли.

Ван также посмотрела вместе с актёрами 65 минут мультфильма и проехалась вокруг студии DreamWorks.

Мультфильм появится на вьетнамских экранах 1 июня – на Международный Детский День.

 

Проблема здоровья очень остро стоит в современно мире. Очень сложно поддерживать здоровье в балансе, когда на него влияют неблагоприятные факторы. Лечение в Израиле рака – возможный выход из сложившейся ситуации.