Меган Фокс отказалась от роли Лары Крофт

Меган Фокс отказалась принять участие в следующей части Лары Крофт. Звезда фильма Трансформеры заявила, что не желает принимать в этом участие, так как ненавидит, когда её сравнивают с Анджелиной Джоли, которая снялась в первых двух частях фильма.

“Она обдумывала предложение об участии несколько месяце, но недавно отказалась от участия. Меган понравилась её роль, но сравнений с Анджелиной ей не избежать.”

Меган Фокс, которой на данный момент 23 года, недавно высказалсь по поводу прессы:

Журналам как-то нужно продавать свои номера, поэтому они постоянно выдумывают какие-то истории. Я не дитя вечеринок, поэтому в таком амплуа меня им не продать, я не выиграла Оскар, поэтому и здесь провал. Все, что им остается, это начать сравнивать меня с Анджелиной Джоли, отталкиваясь от того, что у нас с ней много татуировок на теле.

Танец Хастл, родиной которого принято считать латинскую Америку, приобрел свою популярность в 70-х годах 20 века. В основе своей хастл пропагандировался как “социальный” танец, то есть доступный и не требующий долгого обучения. В первое время после своего появления хастл именовали диско-свингом.