Почему Брэд и Энджи стоят так дорого?

Почему Брэд и Энджи стоят так дорого?

“Почему Брэд и Энджи стоят так дорого?” – именно под таким заголовком напечатана статья об Бранджелине в февральском номере журнала New York. Давайте узнаем почему это именно так, по версии издания :)

“Самая известная пара на планете, Брэд Питт и Анджелина Джоли, не снимаются в самых кассовых картинах. Но им и не нужно это делать: они зарабатывают деньги на своих контрактах и фотографиях детей и снимаются в тех фильмах, в которых они посчитают нужным.

Со времён фильма “Троя” у Питта не было больших кассовых проектов, а в 2011 году Анджелина нигде не снималась – она лишь работала над своим фильмом “В Краю Крови и Мёда”.

Но зато будучи парой, Джоли и Питт появились на обложке журнала People 22 раза. Прежде чем они стали вместе, Брэд появлялся на обложке этого же издания восемь раз, а Джоли всего единожды. Они также высокооплачиваемые представители мировых брендов, начиная от Heineken до Louis Vuitton (чьё недавнее соглашение с Джоли обошлось в $10 миллионов). И с тех пор как они вместе, звёздная пара заметила, что их общий доход с блокбастеров также растёт. теперь они могут требовать больше денег с них ($20 миллионов получила Джоли за главную роль в боевике “Солт” и $10 миллионов получил Питт, снявшись в “Бесславных ублюдках”). Но в тоже время, Питт практически даром ($1 миллион) снялся в фильме  “Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса”.

Портфель Брвнджелины: 270 000 000$

Потоки дохода:

Контракты: Louis Vuitton, Heineken Japan, Tag Heuer, St. Johns, Shiseido skin care, Roots Coffee, Softbank cell phones и другие.

Новые роли: “Человек, который изменил всё”, “Древо жизни”

Детские фотографии: Как сообщают, $14 миллионов за фотографии близнецов, $4,1 миллиона за фотографию Шайло, $2 миллиона за фото Пакса”.