“Солт” признан самым опасным фильмом 2010

солт

Нью-Йорк – и премию за самый опасный фильм года получает… «Солт»!

Фильм с Анджелиной Джоли в пятницу выиграл приз от компании Fireman’s Fund, которая страхует каждые четыре из пяти фильмов, выходящих из Голливуда.

Страховой агент сообщил, что Анджелина Джоли делает трюки самостоятельно и это очень опасно. Травма звезды затормозит процесс съёмок и обойдётся в достаточно крупную сумму.

В фильме от Sony Pictures Джоли играет агента ЦРУ, которую обвиняют в том, что она русский шпион. Она пытается сбежать – спрыгивает с моста, на бешеной скорости водит мотоцикл, взрывает.

«Конечно, здорово сказать, что они делают трюки сами, но это опасно!» – говорит Лорен Бэйли, вице-президент Fireman’s Fund.

Прежде чем застраховать проект, страховщик обсуждает трюки и другие потенциально – опасные аспекты съёмки с режиссёром. Она (страховая компания) может даже изменить отдельные трюки. Представитель Fireman’s Fund находится всегда на площадке, когда собираются снимать самые опасные трюки.

Центральный офис Fireman’s Fund , находящийся в Мюнхене, требует, чтобы все актёра обязательно проходили физическую проверку и доктора. «Мы всё проверяем» – говорит Бэйли.

В прошлом году победителями премии Fireman’s Fund были фильм Шона Пенна “В диких условиях” и “Борец” с Микки Рурком в главной роли. Рурк, по крайней мере, получил Оскар за свои старания. Джоли же, к сожаленью, за «Солт» никаких наград больше не получила.

 

Часы tissot известны всеми миру своим качеством. Скажем спасибо Шарлю Фелисьену Тиссо, который в 1853 году создал эту марку швейцарских часов.

  • Krakozyabrik

    ух ты!!! трюки сама делает!!!замечательный она человек!!!

    • http://bloseo.ru eminkoff

      Энжи почти во всех фильмах сама трюки выполняет, не все конечно, но многие.