Анджелина Джоли и Джонни Депп в фильме «Турист» носят одежду от Belstaff

Depp Jolie Belstaff

Джонни Депп и Анджелина Джоли оба спортивных представителя британской компаний верхней одежды Belstaff в своём новом стильном фильме «Турист». На Джоли была водонепроницаемая куртка на меху, а на Деппе – пальто военного стиля и кожаный портфель. Кроме того, в фидьме Депп носит кожаное полупальто от Belstaff, в котором он снимался в фильме 2009 года – Джонни Д. В то время как пальто Деппа, к сожаленью, пока недоступно широкой публике, его портфель и плащ Джоли можно будет приобрести этой весной.

Куртка Джоли на меху в «Туристе» , которая была на ней, в сцене, где главные герои участвовали в гонке на лодках, сделана из водонепроницаемой, воздухонепроницаемой ткани и с большим, аккуратным капюшоном. Она стоит 775 долларов. Belstaff – любимая марка Стива МакКуина, а также эта компания снабдила реквизитом Брэда Питта в «Бесславные Ублюдки», Тома Хэнкса в «Код Да Винчи» и др.

 

Переводчик онлайн сильно помогает нашему редактору в нелегком деле перевода новостей с английского на русский. Дети, учите английский! :)