Интервью The Chronicle с Анджелиной Джоли

Один из журналистов The Chronicle задал Анджелине Джоли несколько вопросов о фильме “Турист”.

Что вам понравилось в Туристе?

Я закончила Солт и у меня не было проекта, Деньгобол (фильм Брэда Питта) отложили, тогда я решила узнать есть ли проект в каком-нибудь красивом месте. Я думала, что будет весело сделать что-нибудь легкое, чего я не делала ранее.. На самом деле это лишь оправдание того, чтобы привезти семью в Венецию и Париж, поработать с замечательным режиссером (Florian Henckel von Donnersmarck) и отличным актером (Джонни Депп).

Как вам работалось с Флорианом?

Он мне очень помог с Элис, с тем как она должна вести себя на самом деле.. делать все очень грациозно, в противовес чему-то, что будет выглядеть круто или соблазняюще. Он сказал мне притормозить. Я говорила быстро, я двигалась быстро, она же делает все очень медленно.

Обсуждаете ли вы с Брэдом ремесло актера, даете ли друг другу советы?

Когда я была в роли режиссера (снимая United Love Story), мы частенько обсуждали то, как мне лучше объясняться с актерами, что помогает им, с его позиции, как мужчины. Я понимаю женские роли, роль матери, жены, поэтому мне легко рассказать о них. Роли же солдата, бойца или мужа – это те области, в которых мне надо поучиться.

 

Подобрать и купить матрас недорого вы можете на сайте http://matras4you.ru/. Располагайтесь поудобнее и наслаждайтесь фильмами Анджелины Джоли.