Сербские актёры покидают Голливуд, чтобы завершить фильм Джоли

«Лос-Анджелес. Подведён итог сербских актёров, которые были вовлечены в режиссёрский дебют Анджелины Джоли. В настоящий момент Энжи работает над завершением проекта в Голливуде.

Распределение ролей:

  • Никола Джуричко, 37 лет, играет сербского солдата во время войны в Боснии

  • Бранко Джурич, 49 лет, взят в плен, вследствие своего выступления в Triage (Сортировка) 2009 года

  • Раде Шербеджия, 65 лет, изображает отца главного героя

Известная актриса пригласила актёров для показа фильма, который уже находится в статусе производства пост-продакшн, то есть происходит обработка видеоматериала после съёмок эпизодов фильма, подготовка и изготовление компьютерных объектов, редакция, монтаж и озвучивание. Как только весь фильм полностью обработают – он будет готов к своей премьере, которая состоится в сентябре этого года.

«Анджелина пригласила нас всех. Она хотела собрать нас в Лос-Анджелесе для просмотра фильма. Это прекрасный жест с её стороны! Но к сожаленью, у меня не было возможности приехать, потому что я занят во многих проектах» – говорит сербский актёр Goran Jevtic для Blic.

Ещё два известных актёра – Бранко Джурич и Раде Шербеджия уже покинули Голливуд, чтобы присоединиться к Анджелине Джоли. Кроме Николы Джуричко, из Белграда, главные актёры – Горан Костик и Зана Марьянович – находятся в Лос-Анджелесе, где они снимутся в дополнительных сценах для Untitled Bosnian War Love Story. Aleksandar Djurica играет главного персонажа в фильме – сербского солдата Марко. Он говорит, что фильм выйдет осенью, но точная дата всё ещё не известна.

«Сейчас некоторые участники фильма и режиссёр работают над съёмками дополнительных сцен. Но я не знаю точной даты выпуска кино» – сказал Djurica.

Это подтвердил нам и Edin Sarkic, который отвечал за съёмки фильма в Боснии и Герцеговине. Sarkic говорит, что часть команды получила личные приглашения посетить Джоли с основной целью – показ фильма. Первоначально Джоли с семьёй планировали провести некоторое время в Боснии, но, после протеста боснийских женщин, план провалился».