Анджелина Джоли посетила Руанду, Африка [25.03.13]

На днях Анджелина вместе с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом посетила Республику Руанду, небольшое государство, расположенное в Восточной Африке, с целью привлечь внимание мировых держав к проблеме сексуального насилия в районах боевых действий.

Ниже вы можете посмотреть интервью, взятое у Анджелины Джоли и Уильяма Хейга в Руанде:

Также, они намериваются посетить соседнюю Демократическую Республику Конго на этой неделе.

Хейг сказал, что данная тема будет приоритетной во время проведения им встречи министров иностранных дел стран “большой восьмерки” (G8) в следующем месяце в Лондоне.

Также они встретятся с беженцами и пообщаются с представителями ООН, оказывающими поддержку несчастным. В рамках встречи также будет обсуждаться вопрос о возможном пути решения конфликтов между политическими лидерами стран.

Джоли уже много раз говорила, что хочет постепенно обособиться от кинематографа и сконцентрироваться на своей деятельности в качестве посла доброй воли ООН.  В прошлом году звезда побывала в Турции и Сирии, теперь отправилась в Африку.

А журналисты заметили, что сейчас на руке актрисы нет роскошного бриллиантового кольца, которое в прошлом году подарил ей Брэд Питт (Brad Pitt) в честь помолвки. Вместо него на левой руке Анджелины красуется довольно скромное золотое украшение, очень похожее на обручальное.

Джоли в Руанде

Энджи обожает деток, у неё в семье три девчонки и три мальчишки. А узнать как зачать здоровую девочку вы можете перейдя по ссылке :)