Анджелина и Мэддокс – фотосессия Анни Лейбовиц

Анджелина и Мэддокс. Фотограф Анник Лейбовиц

Фотосессия 2005 года для журнала Vanity Fair (Нажмите на фото, чтобы перейти в галерею).

Мэддокс родился 5-ого августа в 2001 года, и с тех пор жил в сиротском приюте в Камбоджи. В 2002 году Анджелина Джоли снималась в Камбоджи в фильме Лара Крофт: Расхитительница гробниц. В марте этого же года Анджелина усыновила 7-месячного Мэддокса.

Фотограф Анни Лейбовиц:

Родилась в семье офицера ВВС США. Училась в Сан-Францисском институте искусств. С 1970 работала фотографом в журнале Rolling Stone. С 1983 работает в журнале Vanity Fair, для которого делает портретные фотографии знаменитостей.

Журнал Vanity Fair:

Появился в 1913 году, когда Конде Наст приобрёл мужской модный журнал Dress (англ. «Костюм») и переименовал его в Dress and Vanity Fair («Костюм и Ярмарка тщеславия»). В том же году под этим названием были опубликованы первые четыре номера. После короткого периода неактивности, журнал начал выпускаться уже как Vanity Fair. Он завоевал широкую популярность под руководством Фрэнка Крониншилда.

К 1915 году на страницах Vanity Fair публиковалось больше рекламы, чем на страницах любого другого журнала США. Однако Великая депрессия привела к падению рекламных предложений, несмотря на тот факт, что тиражи достигли пиковой величины — 90 тыс. копий. В 1935 году Конде Наст объявил, что Vanity Fair прекращает существование и объединяется с Vogue.

В июне 1981 года было заявлено, что компания Condé Nast Publications возобновляет публикацию журнала. Первый номер появился в феврале 1983 года.

 

Аренда фотостудии – бюджетный вариант, когда денег на оборудование своей студии нет, тем более если потребность в студийной съемке возникает не слишком часто. Умелый фотограф может творить чудеса даже в студии небольших размеров.