Анджелина на острове Бриуни, Хорватия [19.08.2011]

“Хорватия – красивая страна. Я приехала сюда с двумя детьми, которые, вероятно, уже устали плавать целый день” – говорит Джоли, после шоу на острове Бриуни.

Анджелина также встретилась на острове с президентом Хорватии Иво Йосиповичем.

Актрису сопровождал хорватский актёр Раде Шербеджия, который исполняет в режиссёрском дебюте Джоли “В краю Крови и Мёда” одну из главных ролей.

Была устроена конференция, на которой Анджелина отвечала на вопросы репортёров.

Это было удивительно. Этот великолепный традиционный театр – идеальный фон для шоу! Это лучшая ига, которую я когда-либо видела! Я пыталась приехать в прошлом году, но не смогла. Я рада, что приехала, и надеюсь мне удастся сыграть и поработать с кем-нибудь из этих людей – говорит Анджелина.

Хорватия – красивая страна. Она действительна красивее, чем я могла представить! – сказала она с улыбкой на лице.

С президентом мы говорили об искусстве, о Вашей красивой стране, о горной промышленности, которая всё ещё является большой проблемой. Так как мой сын родом из страны, которая также затронута войной, я знакома с проблемой, поэтому мы должны сотрудничать.  

Так как режиссёрский дебют актрисы уже готов к показу, то Джоли пообещала приехать в Хорватию в следующем году с Брэдом Питтом на премьеру фильма!

“Мы встретились в Сараево и с тех пор поддерживаем контакт. Завтра у нас будет встреча, а затем мы поговорим о горной промышленности” – сказал президент Иво Йосипович.

Анджелина прибыла на остров на частном самолёте в Пулу. Самолёт приземлился в 16:30 с актрисой и  двумя детьми, но без Брэда.

Анджелина Джоли смотрела культовое шоу театров Ulysses “Король Лир”.

Анджелина – подруга одного из основателя театра Раде Шербеджия.

Завтра Джоли встречается с хорватским президентом.

Джоли в Хорватии

Ингалятор компрессорный поможет вам дышать легко!