Анджелина на пути в Пакистан

Анджелина, после своего видео с просьбой о помощи людям Пакистана, снова прилетела в страну.

Анджелина Джоли перед полетом в Пакистан Анджелина Джоли перед полетом в Пакистан Анджелина Джоли перед полетом в Пакистан

Анджелина Джоли перед полетом в Пакистан Анджелина Джоли перед полетом в Пакистан

Папарацци застали её в аэропорту Хитроу в Лондоне 6 сентября. В этот раз Анджелина едет в Пакистан с миссией УВКБ ООН, чтобы обсудить проблему эпидемии холеры в Пакистане, наряду с другими опасностями. 

Наводнение в Пакистане

Напомню, что в Пакистане случилось самое сильное наводнение за последние 80 лет, которое затронуло более 12 миллионов человек, и эта цифра не уменьшается, а каждый день увеличивается.

Причиной мощнейшего наводнения в Пакистане стали муссонные дожди. Из-за разгула стихии разрушены тысячи домов, в наиболее сильно пострадавших регионах потоки воды смыли целые деревни.

Из-за нехватки чистой питьевой воды, еды и медикаментов врачи опасаются эпидемий среди жителей затопленных территорий и беженцев, нашедших приют во временных лагерях. Несколько миллионов человек, которые лишились средств к существованию, нуждаются в продовольственной помощи.

УВКБ ООН подсчитали, что на нормализацию ситуации понадобится около 120 миллионов долларов. К сожалению, ООН такой суммой не обладает.

Любите смотреть мультики? Не можете жить без мультипликационных рисованных героев? Тогда вам понравится возможность смотреть мультфильмы онлайн без регистрации.