Анджелина с Шай и Зи занимаются шоппингом[01.09.2011]

Джоли в магазине

1 сентября Анджелина провела день в Лондоне, делая покупки с Шайло и Зи в сети магазинов французской одежды  La stupenderia. Магазин располагает огромным ассортиментом модной детской одежды.

В сопровождении телохранителя и личного помощника, с дочерьми Захарой и Шайло, Анджелина просмотрела стойки всего за четверть часа, где выбрала несколько вещей из новой сезонной коллекции одежды, заполнив сумки детской одеждой на общую сумму £1300.

Взволнованные наблюдатели рассказали о том, что Анжелина, одетая в облегающие черные брюки, черный пиджак и большие очки , быстро расплатилась на кассе.

В рекордно быстрое время Анджелина выбрала кофточку горчичного цвета, белую кофту с рукавом три четверти и чёрную длинную юбку из коллекции Classics. Также в списке покупок оказались две подвески и много безделушек для детей.

Захаре же приглянулся жакетик из искусственного меха. Девочке понравилось много одежды в магазине, но свой выбор она всё таки остановила на жакете.

“Она была по-настоящему дружелюбна и скромна” – говорят о Голливудской звезде клиенты.

“Она дала автограф для нескольких молодых девушек в магазине и не разрешила сотрудникам бутика помогать донести ей вещи до машины. Актриса шутила, что “есть люди, которые сделают это”.

“Она, казалось, рада поговорить с людьми и дать автографы им. Я был в магазине в то же время и не мог поверить, что ей удалось потратить £1300 в такое короткое время”,- говорит очевидец.

Одежда купленная Джоли