Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story

Брэд уже не раз наведывался к Анджелине на съемочную площадку. Поделиться опытом (он режиссировал “Ее сердце” с участием Анджелины), а так же поснимать съемочный процесс на свой среднеформатный Hasselblad.

В противовес фотографиям из прошлого поста, где Анджелина целует телохранителя, здесь Энжи и Брэд выглядят счастливой парой. Видимо, ничто не угрожает их браку, а это значит, что желтая пресса снова раздувает скандал из ничего.

Брэду определенно идут очки и кепка!

Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story  Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love StoryБрэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story Брэд и Анджелина на съемочной площадке United Love Story

У вас пробежал морозец по коже от заснеженных кадров? А представьте какого вашим помидоркам и огурчикам без хорошей согревающей теплицы? Они ведь замерзнут и погибнут.