Брэд Питт для Esquire: “Я не представляю, что жизнь может быть более счастливой”

Брэд Питт для Esquire Брэд Питт снялся в новой фотосессии для журнала Esquire за Июнь/Июль 2013. Актёр дал эксклюзивное интервью изданию.

Здесь представлено то, чем 49-летний актёр поделился впервые, после заявления Анджелины Джоли о том, что ей пришлось прибегнуть к двойной мастэктомии.

О семье, которая делает его счастливым: “У меня всего лишь несколько друзей. У меня есть пару близких друзей и у меня есть своя семья, и я не представляю более счастливой жизни, чем я имею на данный момент. Я занимаюсь любимым делом. Другой жизни мне и не надо”.

О изменении направления его жизни: “Я зашёл очень далеко в своей карьере актёра и мне захотелось заняться чем-то ещё. Я лишь окончил университет. Всё, что я должен был делать – исписывать бумагу (Брэд закончил университет Миссури — Колумбия, где изучал журналистику и рекламное дело). Что это был бы за парень? Тот парень пугает меня. В течение долгого времени я думал, что сделал очень много неправильного. Я был кем-то вроде бродяги. Парень, который чувствовал, что вырос в чём-то вроде вакуума и хотел посмотреть на вещи, хотел вдохновения. Я следовал за неверной целью. Но я сознательно изменил себя. Это было примерно десять лет назад. Это было чувство подъёма. Поскольку иначе, какой смысл?”.

О том, как он скучает по детям, когда их нет рядом: “Я всегда думал, что если я захочу создать семью, то это будет большая семья. Я всегда хотел, чтобы в доме царил хаос… и в нашем доме действительно постоянная болтовня, хихиканье, крики, стуки. Мне это нравится. Я ненавижу, когда их нет. Возможно, это хорошо побыть денёк в номере гостиницы – О, классно, я могу почитать газету – но потом, на следующий день, я начинаю скучать”.    

 

Брэд сделал Анджелине на день рождения замечательный подарок! Сделай такой же своей второй половинке – заходи в магазин подарков!