Дома Джоли-Питтов

Небольшая заметка о жилье этой прекрасной семьи

brad pitt angelina jolie house 1)Анджелина Джоли и Брэд Питт купили этот каменный особняк 1830-ых годов во Французском квартале Нового Орлеана два года назад( 2 января, 2007 год) за $3,5 миллиона, во время съёмок Брэда в фильме «Загадочная история Бэнджамина Баттона». У дома есть длинная винтовая лестница, лифт, кухня, большой внутренний двор и отдельная двухэтажная небольшая гостиница. Также у дома есть частная парковка для двух автомобилей, что является роскошью во Французском Квартале.

jolie-pitt french home

2)Также, во время пребывания на 61-ом Канском фестивале(20 мая 2008), пара приобрела новый дом на Юге Франции, стоимостью 70 миллионов долларов США.

К особняку, расположенному в деревне под названием Brignol около Aix-en-Provence, прилагается длинная дорога, частное озеро, ров и часть леса. В этом богатом доме 35 просторных комнат, многие из которых имеют балконы, с которых можно созерцать всю эту прекрасную природу. Анджелина заявила, что собирается учить французский язык.

италия дом Джоли

3)У виллы Джоли-Питтов в Италии насчитывается 16 комнат. Анджелина Джоли и Брэд Питт потратили $40 миллионов на эту виллу. Она расположена около итальянской деревни Вероны.Питт и Джоли заплатили $40 миллионов за виллу. Дом находиться в Вероне, а этот город известен нам трагической историей Шекспира “Ромео и Джульета”. Вилла с 16 комнатами – стиль 16-ого столетия, венецианского архитектора Андреа Палладьана. Дом стоит на холмах Valpolicella и он просто великолепен.Особняк хорошо оборудован. Есть домашний кинотеатр, спортзал, два бассейна, у которых есть джакузи и водопады. Плюс к этому, если дети захотят пробежаться во дворе, то никакой проблемы не будет – вся территория окружена пышной растительностью.

Поблизости находится особняк Джорджа Клуни (озеро Комо).

Подробные фото этих шикарных особняков вы можете увидеть в нашей галерее.

Если же недвижимость вас мало интересует, почитайте лучше легенды о кошках – против этих маленьких пушистых созданий сложно устоять. :)