Эксклюзивное интервью Питта для USA WEEKEND

Эксклюзивное интервью Питта для USA WEEKEND

“Брэд Питт — семейный парень”

В эксклюзивном интервью USA WEEKEND Брэд Питт рассказывает о том, что он думает по поводу браков, детей и о том, что будит его по ночам.

На стоянке для автомобилей, которая находится за фотостудией в Лос- Анджелесе, потрепано-выглядящий парень, с козлиной бородкой, в байкерских ботинках и чёрной футболке сидит на мотоцикле и курит сигарету. Он пристально слушает какого-то человека.

Но когда фотограф начинает делать снимки, бородатый парень, кажется, сразу меняется. Он принимает холодное выражение лица, по его поведению можно сказать, что оно где-то между распутным и королевским. Он просто излучает очарование. Внезапно, он – Брэд Питт.

Это имя — не пустой звук. Это актёр, талант и обаяние которого притягивают толпы людей к кинотеатрам во всём мире.Это знаменитость, которой дважды присваивалось звание “Самый сексуальный мужчина на Планете” журналом People, и частная жизнь которого была под наблюдением миллионов людей в течение больше чем десятилетия. Есть Брэд Питт прошлого, с многочисленными романами и разводом с Дженнифер Энистон, а есть Брэд Питт настоящего.

Теперь 47-летний Питт – невозмутимый семьянин. Нелегко быть отцом шестерых детей. Их эффект на Питта был, как он сам говорит, глубоким. Статус родителя помог ему стать более зрелым.

Дети держат зеркало к Вам, – говорит он в своём первом обширном интервью с 2009, – Вы не имеете права оправдываться. Вы должны удостовериться, что они чистили зубы и ели хороший завтрак. Вы должны присутствовать тогда, когда они просыпаются от ночного кошмара

Питт говорит, что опасения по поводу безопасности его детей «не даёт мне спать и будит по ночам».

В отличие от простых семей, у звёздных семей проблем на порядок больше. «На нас охотятся, – говорит он, – Наши дети должны постоянно жить позади ворот. Снаружи – люди с камерами».

В его новом фильме, глубоком и поэтическом проекте «Древо Жизни» — режиссёр которого легендарный Терренс Малик — Питт играет отца трех мальчиков и действие происходит в 1950-ых, Техас. (Один сын растет, чтобы стать архитектором, которого играет Шон Пенн).

Статус родителя является все более и более важным в смысле жизни Питта, влияя на кинофильмы, которые он хочет делать — “я хочу оставить после себя такую работу, которой мои дети будут гордиться” — говорит он о своём будущем с Анджелиной Джоли.

 

Отдых за Киевом восстановит силы и реабилитирует дух. Отдохните не хуже известных голливудских звёзд.

Страницы 1 2

  • Татьяна

      Очень хочу присоеденитться к поздравлениям с Днём Рождения Анджелине Джоли.Она действительно просто подарок Миру  - умница, красавица и талантливейшая актриса и человек вообще.А Брэд Пит – прекрасная ей пара по жизни.  От всей души хочу пожелать им всего самого наилучшего в жизни и поблагодарить их за всё то счастье, которое они дарят миру и мне лично.

    • Kroft15

      Присоединяюсь к Вашему поздравлению!!!))