Эксклюзивное интервью Питта для USA WEEKEND

Также актёр рассказал о браке, который, возможно, может состоятся в скором времени:

Дети спрашивают о браке, – говорит он, снижаясь устало по дивану и делая глоток кофе со взбитыми сливками, – Это важно больше для них. Таким образом – это то, что мы должны обдумать и рассмотреть

Питт сожалеет о том, что он не может дать своим детям ту свободу, которая была у него самого в детстве, когда актёр рос в Спрингфилде.

Когда мы в дороге, мы как военная мобильная команда – говорит он,- У каждого ребёнка своя сумка с собственными вещами и каждый из них ответственный за свой собственный рюкзак. Мама всегда упоковывает их. Она хорошо справляется с этиим. Кладёт только то, в чем мы действительно нуждаемся — ничего лишнего

Семья постоянно передвигается между мульти-домом Лос-Анджелеса, который они называет “нашим базовым лагерем” и съемочными площадками по всему земному шару, при этои успевая проводить время в большом имении на юге Франции.

«Мы любим кочевать» – говорит Брэд.

Питт признает, что его семейная жизнь «немного экстримальна». Но «я люблю экстрим. Я думаю, что я всегда жил именно этим путём».

Однако, он говорит :

Энджи и я делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим детям нормальное и полноценное детство. Мы пытаемся придумывать что-то интересное и особенное для всех нас. Это весьма нормально для детей быть покрытым в краске с головы до ног. У нас проходят поединки в грязи. Это – хаос с утра и до того, пока не погаснут последние ночные огни, а иногда и после этого

Старшие дети обучаются на дому, но их родителе пытаются социализировать их. Семья иногда крадется мимо папарацци к неизвестному местоположению для игры в футбол с друзьями.

Питт и Джоли также выкраивают время для их интимных отношений.

Нет никаких тайн в нашем доме, – говорит Питт, с блестящими глазами и хитрой улыбкой, – Мы говорим детям: «Мама и Папа уходят, чтобы поцеловаться». Они уходят . Может это и пошло, но мы требуем это

Брэд порассуждал и о возрасте:

Буду ли я сниматься в фильмах в 80 лет? Определённо нет!

Страстный фотограф-любитель и архитектор, Брэд стремится исследовать более глубоко эти области в ближайшие годы. Он также хочет улучшить свой французский язык и навыки в кулинарии — ограниченные сейчас беконом, яйцами и лепешками.

Я надеюсь продолжить ездить на мотоциклах. Я буду ездить на них до тех пор, пока не потеряю способность стоять на ногах

интервью, Питт

Термос кружка послужит хорошим спутником в долгом путешествии и просто будет незаменимой вещью занятого человека!

Страницы 1 2

  • Татьяна

      Очень хочу присоеденитться к поздравлениям с Днём Рождения Анджелине Джоли.Она действительно просто подарок Миру  - умница, красавица и талантливейшая актриса и человек вообще.А Брэд Пит – прекрасная ей пара по жизни.  От всей души хочу пожелать им всего самого наилучшего в жизни и поблагодарить их за всё то счастье, которое они дарят миру и мне лично.

    • Kroft15

      Присоединяюсь к Вашему поздравлению!!!))