Энджи, Брэд и Пакс выходят из ресторана, Вьетнам [11.11.2011]*

Обед в Хошимине

Сегодня Джоли-Питты приехали во Вьетнам. Чуть позднее Анджелина, Брэд и Пакс были замечены папарацци выходящими из простоватого ресторана в Хошимине, известного своей восхитительной традиционной кухней.

Менеджер ресторана сказал, что им позвонили представители пары, чтобы заказать столик, незадолго до того, как семья пришла пообедать. Они не просили отдельный стол, как делают другие знаменитости.

Когда они прибыли в ресторан, Бранджелина и Пакс были очень приветливы с персоналом. Они заказали вьетнамскую еду.

После консультации с менеджером ресторана они заказали ‘cang cua’ – салат с говядиной, тофу с цитронеллой, жареного краба с солью, свинину с рисовой лапшой, а также суп с устрицами. Джоли пила ананасовый сок, а Питт предпочёл вино.

Во время обеда пара мило беседовала, а Пакс игрался со своим Lego.

За столом мальчик указал на кокосовый орех и сказал официанту, что ему понравилось это. Однако, когда семья заказала напитки, Пакс переключился на сок и кофе.

Сначала, Джоли попыталась объяснить ему, что от кофя мальчик будет плохо спать, Но Пакс хотел сок и кофе – и ничего кроме этого.

Трио наслаждалась своим обедом в течение часа и съело всю заказанную еду. Прежде чем уйти, они обошли ресторан и высказали благодарность повару за замечательный обед.

На Анджелине интересное платье и сумочка от Louis Vuitton :)

Также, Анджелина оставила отзыв в книге жалоб и предложений вьетнамского ресторана, а котором они обедали:

Отзыв

Надпись гласит: “Спасибо за великолепный обед. Красивое место. Великолепная еда. Мы с нетерпением ждём следующего раза. Энджи, Брэд и Пакс”.