Фото с премьеры фильма Солт в Москве

Анджелина посетила премьеру фильма Солт в Москве 25 июля. Джоли даже выучила несколько слов на русском – “Dobriy vecher!” и “Spasibo”, на что публика отреагировала овациями.

На Анджелине красное платье от Versace. Сегодня все объективы фотоаппаратов были сфокусированы на Анджелине, которая выглядит шикарно в этом ярком наряде.

Работа фотографа – искусство, игра света, образа и фантазии, переплетенных вместе, чтобы получить снимки, от которых захватывает дыхание.

Подобрать себе фотографа для создания портфолио, свадебной фотосъемки или предметной съемки можно на сайте.

Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве

Солт – динамичный боевик от Филиппа Нойса, о противостоянии двух сверх-держав России и США. Анджелина Джоли играет роль спящего шпиона, агента ЦРУ, которая, однажды, получив нужный сигнал, просыпается..

Изначально сценарий фильма писали для Тома Круза, а соответственно и мужского главного героя. Позднее, когда Том Круз отказался от роли, сценарий переписали для Анджелины и женского персонажа.

 

Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве  Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере ф<br />
ильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве Анджелина Джоли на премьере фильма Солт в Москве