Интервью Анджелины для Entertainment Weekly

В краю крови и мёда для Entertainment Weekly

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

В журнале Entertainment Weekly напечатали интервью Анджелины. Актриса рассказывает о своём режиссёрском дебюте. Также, нам показали новый кадр из фильма “В краю Крови и Мёда”.

Перевод представлен ниже:

“Путешествующая актриса обсуждает свою новую миссию, как сценариста-режиссёра трагической любовной истории в бывшей Югославии.

Entertainment Weekly: «В краю Крови и мёда» – ваш первый опыт как режиссёра и сценариста. Что больше всего пугало вас в создании этого проекта?

Анджелина Джоли: Когда вы актёр, вы думаете о всей картине, но сосредотачиваетесь на одной перспективе. Вы – один персонаж. А вот когда вы пишите что-то, то вы актёр, который играет все части. Таким образом, вы должны не потерять свою индивидуальность и стараться писать с разных углов. Вы должны быть антагонистом – а тогда вы переключаетесь. Я всегда цитирую других людей. Я никогда ничего не писала. И, конечно, сесть и что-то написать было ужасающим для меня, потому что это настолько лично. Я считаю это самым трудным.

EW: Вы посетили много охваченных войной регионов, в качестве Посла Доброй Воли ООН. Что побудило Вас к написанию истории о гражданской войне в бывшей Югославии?

АД: Я очень расстроена равнодушием к миру. Я провела последние 10 лет с большим количеством людей, которые вышли из этих войн. И эти войны продолжаются так долго, что это изменяет структуру общества. Мне был очень интересен вопрос, почему всё это остаётся без надлежащего вмешательства. Я начала изучать ситуацию, узнавать об истории страны. И в процессе, я помещала себя в историю, спрашивая: «Что бы я сделала? Что сделали бы мои друзья?»

EW: Вы нашли собственный характер, проникая туда?

АД: Я думаю, что это одна из тех вещей, что врач скажет мне, что я сама ещё не знаю(смеётся). Я скажу так: Вещь, про которую все говорят, что это худшая вещь, которая происходит в фильме, мой наихудший личный ночной кошмар. Я не могу сказать больше. Но, возможно, это и есть моя особенность, мой характер.

 

Дешевые лимузины помогут сделать вашу свадьбу незабываемой, а цены приятно удивят :)

Страницы 1 2