Интервью Анджелины для Vogue [January 2007]

angelina-jolie-01b

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Очень интересное интервью Джоли, которое сопровождается прекрасными снимками Энни Лейбовиц.

Смелая и красивая

Фотосессия и интервью проходили на так называемой «неизвестной середине», это где-то на полпути между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, рядом с маршрутом 40, на пыльной старой взлётно-посадочной полосе Барстоу-Даггетт в пустыне. Две крошечные взлётно-посадочные полосы, несколько длинных деревянных сараев и горстка припаркованных на солнце самолётов…

Анджелина Джоли любит это место. Она называет его просто – «Даггет».

«Брэду и мне нравится лететь и брать наши мотоциклы в Даггете. Однажды, мы три часа ехали на мотоцикле в пустыне к месту, где мы провели целую ночь одни. А затем мы вернулись назад в Даггет и прилетели обратно в Лос-Анджелес к нашим детям, перед обедом, следующим вечером».

Для того чтобы родить дочь Шайло, Анджелина приехала в Намибию, в крошечную больницу с одним генекологом.

«Мы не абсолютно ненормальные. Мы искали места, которые не изобиловали малярией и лихорадкой. И Намибия оказалось идеальной, потому что там очень сухо».

«Когда я и Брэд путешествуем, – говорит она, – мы любим Taco Bell (сеть ресторанов быстрого питания мексиканской кухни) и придорожный мотель».

Я спросил Джоли о её отношении к фотосессиям.

«Это всегда очень неловкая вещь для меня. Я не люблю подражать, делать всё по модели. Я — это я. Я — личность. И всё же, я продаю одежду, пытаясь продвинуть кино. Это очень странно. Но всё таки, в нашем мире сегодня это очень успешная формула. Это работает».

Джоли не даёт долгие личные интервью с тех пор как она и Брэд сошлись, и когда я поднимаю это, она говорит: «Я упоминала об этом Брэду вчера. Я сказала :«Я немного коснулась нас. Я бы рассказала больше, если бы не была представителем другого человека». Обычно, я только представляю себя, и я не волнуюсь об этом. Пуска люди думают обо мне всё что хотят, если это помогает им проводить время в очереди к кассе быстрее и чтобы убить время в супермаркете. Но Брэд сказал мне: «Ничего не меняй. Делай всё так, как ты делала всегда. Расслабься и не волнуйся».

«Брэд был огромным сюрпризом для меня, – говорит она, – У меня, как и у большинства людей, было не очень правильное мнение о нём..от СМИ, – смеётся актриса, – Я так виновата!»

 

Узнайте, что происходит за кулисами кино у известных кинорежиссёров и через что им пришлось пройти на пути к славе!

Страницы 1 2 3