Интервью Анджелины для Vogue [January 2007]

«Я думаю, мы оба были последними людьми на земле, которые искали отношений. Я, конечно, не искала. Я была счастлива быть мамой Мэддокса. Я не знаю точно о личной жизни Брэда. Но было ясно, что он был со своим лучшим другом, с тем, кого он любит и уважает. И, таким образом, мы оба жили полной жизнью».

«Из-за фильма мы закончили тем, что стали делать все эти безумные вещи, и я думаю, что мы нашли эту странную дружбу. И когда нам надо было что-то делать вместе: танец, трюки, стрельба, мы всегда были очень рады этому взаимодействию».

«Мы провели много времени, рассматривая, думая и говоря о том, что мы хотели бы в этой жизни. Обнаружилось, что мы очень, очень похожи. И затем мы стали проводить время вместе. В течении долгого времени мы были просто очень хорошими друзьями. Ну а потом жизнь предоставила нам пути, где мы могли быть вместе, где было похоже на то, что мы хотели бы и что нам следовало бы сделать».

«Он-личность. У него злое чувство юмора. Он — настоящий художник. Ему нравится быть одному в комнате и создавать, и рисовать, и читать, и потеряться во всём этом. Он — большой вызов мне. Мы подталкиваем друг друга, чтобы становиться лучше. Даже если это — лучший мотоциклист или лучший пилот. Мы постоянно соревнуемся друг с другом. Он — тот, которым я восхищаюсь. Я восхищаюсь стилем его жизни. И именно поэтому я с ним. Он, вероятно, прочитает это и будет смеяться. Мы так привыкли к тому, что мы не вместе, что когда я удочеряла Захару, женщина спросила: «Сколько времени вы уже вместе? Вы можете объяснить свои отношения?». И это была не репортёр. Она — всего лишь женщина, делающая свою работу. Но мы стали паниковать. Мы не могли ответить на вопросы. Мы были похожи на двух идиотов. Нас спрашивают: «Что вы имеете ввиду?», а мы: «Мы не…у нас никогда не было…». Мы похожи на двух друзей, и если мы говорим о серьёзных отношениях, это лишь кажется странным. Я имею в виду, при случае мы, очевидно, способны быть очень взрослыми друг с другом» – смеётся Анджелина.

 

Посмотрите прекрасный фильм Турист с участием Анджелины Джоли и Джонни Деппа! Игра двух самых востребованных знаменитостей Голливуда не оставит вас равнодушным.

Страницы 1 2 3