Интервью Анджелины для Vogue [January 2007]

«У нас с Брэдом бывают такие моменты, когда мы озираемся и внезапно понимаем, что у нас три ребёнка. Однажды мы вернулись домой и увидели трёх спящих детей и подумали: «Мой Бог!», – смеётся она, – Это удивительно! Мы счастливы! Но..ничего себе. Мы даже не знаем, как поместить их всех в автомобиле».

«Было объединение Мэддокса и Брэда. Это — очень важная вещь примирить ребёнка и отца. Мне никогда не приходило в голову, что Мэддоксу нужен отец. Но Брэд прекрасно справляется с этой ролью!»

  • А как вы поняли, что Мэддокс признал Брэда?

«Он внезапно назвал его папой. Это было удивительно. Мы играли с автомобилями на этаже гостиничного номера, и мы услышали это и ничего не могли сказать, только смотрели друг на друга. Ну а потом он стал и дальше называть Брэда папой».

О удочерении Захары:

«Мы увидели её фоографию в профайе, и сразу поехали в Эфиопию, что увидеть её. Она быа больна в то время, но независимо от этого мы приняли решение заботиться о ней».

Я решаюсь спросить про Дженнифер Энистон. Я спрашиваю, встречалась ли она когда-либо с ней. Сначала Джоли говорит «Нет». Но минуту спустя, она прерывает меня. «Вы спросили встречалась ли я когда-нибудь с Дженнифер и я ответила, что нет. Мы встречались, но это нельзя назвать встречей. Мы лишь поздоровались друг с другом и обменялись рукопожатиями».

  • А вы когда-нибудь встретитесь по-настоящему?

«Это было бы её решение, и я буду приветствовать его».

Вот нам сказали, что Питт подъезжает, и в настроении Анджелины заметные перемены. Все сразу заволновались: Брэд приезжает… Брэд приезжает. Мы стоим в нескольких сотен ярдах от взлётно-посадочной полосы. Джоли, всё ещё в своём белом льняном костюме и на шпильках, бежит встречать Брэда. Она машет ему одной рукой, а другой придерживает свои волосы, поскольку пропеллер поднимает ветер и пыль. Но вот, внезапно, появляется Брэд, спускается по лестнице и чуть ли не сгребает её в охапку. Он обнимает её, опускает на землю и хватает за попу. Они идут к группе, смеясь по дороге. Джоли обнимает рукой Брэда за торс, а голова лежит на его груди, она почти укрыта его подмышкой. И вдруг я замечаю насколько она миниатюрная и тоненькая. Они приближаются, и я ещё кое-что замечаю — другая рука тоже обнимает Брэда, она обеими руками держится за него.

 

Если б у Анджелины было больше времени, она наверняка записалась бы на курсы ди-джеев. Школа dj сделает ваш досуг более интересным!

Страницы 1 2 3