Мэддокс, Пакс и Брэд в Нью-Йорке Мегамозга ради

Дополнительные фото в продолжение предыдущего поста о премьере Мегамозга.

Мэддокс и Пакс засветились на фото вместе с папой Брэдом Питтом, который привез их с собой в Нью-Йорк на премьеру Мегамозга. Для них должно быть странно смотреть мультик с голосом своего отца.

Зачин мульта таков:

Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.

Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.

Сборы Мегамозга за первый уикенд составили 47 миллионов 650 тысяч долларов, что ставит его на первое место по сборам.

Брэд, Мэддокс и Пакс в Нью-Йорке Брэд, Мэддокс и Пакс в Нью-Йорке Брэд, Мэддокс и Пакс в Нью-Йорке Брэд, Мэддокс и Пакс в Нью-Йорке Брэд, Мэддокс и Пакс в Нью-Йорке Брэд, Мэддокс и Пакс в Нью-Йорке Брэд, Мэддокс и Пакс в Нью-Йорке Брэд, Мэддокс и Пакс в Нью-Йорке

Если же фото с премьеры не вызвали в вас особого отклика, то, возможно, фото девушек, не менее прекрасных, чем Анджелина, придутся вам по вкусу.

Трейлер мультфильма Мегамозг:

brad-pitt-megamind-poster