Новая фотосессия для USA Today

Журнал USA Today

Совсем недавно вышло издание USA Today, где опубликовано интервью Анджелины. В общем, в статье речь идёт в основном о режиссёрском дебюте Энджи. Также выпуск интересен тем, что к нему приурочена новая фотосессия Анджелины, фотографом которой является Todd Plitt. Фото можно посмотреть в галерее сайта :)

Небольшой интересный кусочек из USA Today:

“Сегодня публичный и частный миры Анджелины Джоли столкнулись, так как одна из самых известных женщин на планете находится сейчас на 18-ом этаже Waldorf Astoria. Она успевает присматривать одним глазком за своими детьми, которые играют и радостно визжат в конференц-зале, превращённом в детский сад.

Джоли была бы очень рада поучаствовать в этих играх, особенно когда Мэддокс с верхушкой от швабры умоляюще спрашивает: «Твоё интервью уже закончилось?».Фотосесси by Todd Plitt

Вместо этого она сидит за закрытой дверью и беседует со мной на тяжёлы темы, такие как геноцид и насилие. Именно данные темы затронуты в режиссёрском дебюте Джоли «В Краю Крови и мёда», который выходит на широкий экран 23 декабря”.