Особняки Анджелины Джоли и Брэда Питта

Дом Анджелины Джоли и Брэда Питта в Новом Орлеане

Анджелина Джоли и Брэд Питт приобрели особняк 1830 года во Французском квартале Нового Орлеане. Домик Джоли-Питты приобрели, когда Брэд снимался в “Загадочной истории Бенджамина Баттона”.

* Клик по картинке ведет в галерею.

В реестре недвижимости видно, что дома приобрели за 3,5 миллиона долларов наличными 2 января 2007 года. Покупателем значится Mondo Bongo Trust.

В доме есть спиральная лестница, лифт, большой личный двор и отдельный двухместный гостевой дом. Так же в доме есть личная парковка для двух автомобилей – большая роскошь во Французском квартале.

Кроме этого особняка, во владениях семьи Джоли-Питт есть старинный особняк 19 века на юге Франции под названием Chateau Miraval, стоимостью 58 млн. $. Площадь особняка 4000 кв. м. Представляю, во что стала аренда лесов во время строительства этого особняка!

Особняк Chateau Miraval:

Особняк Chateau Miraval Анджелины Джоли и Брэда Питта во Франции

Кроме того, Джоли-Питты недавно приобрели особняк на севере Италии за 40 млн. $, площадью 5500 кв. м. В особняке 7 ванных комнат, 2 бассейна, несколько джакузи, кинотеатр и 15 спален.

Дом Джоли-Питтов в Италии:

Дом Анджелины Джоли и Брэда Питта в Италии

Ууф, есть же еще особняк и в Лос-Анджелесе. Я не нашел его фото, если знаете где найти, напишите в комментариях. Спасибо.