Перевод статьи из журнала Vanity Fair

Vanity Fair

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Дорогие пользователи! Мы предоставляем Вам эксклюзивную возможность – прочитать ПОЛНОЕ интервью Анджелины из журнала Vanity Fair! В новом интервью актриса рассказывает о будущих планах и проектах, о своём режиссёрском дебюте и о семье!

P.S. Обратите внимание, что в посте шесть страниц :)

Прямиком от Анджелины

От неё почти ничего не было слышно, когда дети спали. Они стали страстью, которая заменила ей карьеру. Теперь, когда Анджелина сценарист и режиссёр своего будущего дебюта «В Краю Крови и Мёда», 36-летняя звезда чувствует себя более уязвимой, чем прежде. На Мальте, Джоли объясняет Ричу Коэну то, как рассказывали о войне и любви в 1990-ых. Босния захватила её всю изнутри, и поэтому Брэд Питт думает, что это станет её ночным кошмаром.

Это был секретный проект. То, что она делает для себя. Когда никто не фотографировал, ничего не предлагал или не подсматривал из-за её плеча. Каждый вечер после того, как дети ложились спать, няньки покидали дом и Брэд уходил туда, куда уходят звёзды, когда весь мир спит, а дом погружался в тишину, Анджелина Джоли включала свой компьютер и начинала работать, сначала понемногу, а потом всё больше и больше. Она писала обо всё том, что знала о первой любви, вьющихся улицах старых европейских городов, ужасах войны. Часть этого она видела во время своей работы, как посла доброй воли ООН. В течение месяца она закончила свой первый сценарий.

Поскольку она ничего не знала о том, как правильно писать заключительную версию сценария, то подлинник получился с большим количеством помарок, что не помешало Брэду взять его в поездку.

Он взял его в поездку, – говорит Джоли мне, – потом позвонил и сказал: Знаешь, дорогая, это не так уж и плохо

«На Земле Крови и Мёда» – история любви в аду: Сараево 1990-ого года, когда Балканы были потрясены этнической войной, унёсшей примерно 100 тысяч человек. На написание сценария Анджелину побудило то, как плохо и безразлично мировое сообщество реагирует на всевозможные бедствия.

 

Перевозка металлообрабатывающих станков всегда к вашим услугам!

Страницы 1 2 3 4 5 6