Перевод статьи из журнала Vanity Fair

Джоли показала сценарий известному продюсеру Грэму Кингу. Он согласился финансировать «В Краю Крови и Мёда», который имеет сравнительно маленький бюджет (по слухам – 10 миллионов долларов). Материал был рискованным, заполненный потенциальными ловушками, но были и коммерческие возможности: это был первый опыт Джоли в написании сценария. Она могла бы нанять одного из самых лучших режиссёров, но, когда время подошло, Джоли не смогла отдать свой проект в чужие руки.

Это было то, что я не могла никому доверить, кроме как самой себе, – объясняет актриса, – В конце концов, получилось, что я стала режиссёром.

Джоли, оставаясь актрисой, зависимой от своего облика и тела, которое со временем стареет, поднялась на ступеньку выше, где не важен размер губ, а где все решения принимаются в зависимости от твоего таланта и способности руководить.

Вы должны восхищаться ею. Если бы она почувствовала потребность что-нибудь написать или прорежессировать , то легче всего было бы конечно снять что-нибудь простое, незаурядное. Но Энджи пошла другим путём. Быть кинозвездой не так уж и плохо. Но эта женщина, чистый продукт Голливуда, не только очень честолюбива, она осторожна, наделена врожденным смыслом политического деятеля или игрока, который знает, что капитал держался в стороне от игры и не держится на охране жалких трёх хибарок. То, что она делает – огромный риск.

Ну а фильм «В Краю Крови и Мёда» уже отредактирован и готов к показу и Джоли очень волнуется по поводу того, как мир отреагирует на него. Теперь она уязвима по-новому.

Я никогда не чувствовала себя более уязвимой. Теперь я по ту сторону камеры. Теперь я рассказчик. Ты чувствуешь себя нелепо, когда что-то идёт не по плану – рассказывает она мне.

Она худенькая, как тросточка. Нужно ли вообще описывать внешность Джоли? У неё огромное количество фотосессий и о ней судят только по ним. Вы знаете её глаза, широко посаженные, в форме слезы, зелёного цвета, по которым сразу видно малейшее изменение настроения. Вы знаете её волосы, её челюсть, её зубы, её губы, которые очень чувственные, её тонкие пальцы и тело, которое кажется в одно и то же время худым и не худым.

 

Украшения – незаменимы атрибут в образе любой девушке. Украшения – браслеты шанель прекрасно дополнят ваш наряд!

Страницы 1 2 3 4 5 6