Перевод статьи из журнала Vanity Fair

Есть такая известная цитата, – продолжает актриса, – «Если вас это не пугает, то вам не следует делать это». Я думаю в этом есть доля правды. Мне нравится быть дома с моими детьми. Мне нравятся обыкновенные вещи, и я задаюсь вопросом, почему я не могу остановиться на этом и жить такой жизнью. Наверно, я не была бы счастлива. Я не чувствовала бы, что моя жизнь имеет ценность. И, честно говоря, независимо от результата моего фильма, команда гордится им, и мы стали семьёй. Но я понимаю. Я часто спрашиваю себя. Я думаю, Бог, если бы я была на их стороне, как бы я себя чувствовала?

Я спросил Анджелину, повлиял ли на неё при снятии фильма кто-нибудь из режиссёров или использовала ли она какие-либо фильмы в качестве модели.

Я уверена, что была под влиянием вещей, которые я смотрела или читала, но я пыталась не переносить их на свой фильм. Мне нравится картина «Собачий полдень». Мне нравится «Лоуренс Аравийский». Мне нравится фильм «Таксист». Но я не из тех, кто часто смотрит фильмы. Брэд шутит надо мной, потому что когда я начинаю смотреть фильм, я засыпаю через пять минут. Я ужасна. Я даже не смотрела некоторые фильмы с моим участием.

Я люблю фильм «Лоуренс Аравийский», потому что люблю пустыню, – объясняет она, – Я провела много времени на ближнем востоке, и пересечь Сахару – моя мечта

Многие говорят, что фильм «В Краю Крови и Мёда» является внушительным и красивым, но в то же самое время зверским, как ранний Скорсезе («Если вы думаете, что кино жестоко, то вам следует посмотреть 4-ёх часовую версию» – говори Джоли, смеясь).

Я спросил, повлияет ли создание её собственного фильма на её работу актрисы.

Брэд думает, что я стану кошмарной

Почему?

У меня был такой хороший опыт. И он думает, что я собираюсь быть нетерпеливой по отношению к режиссёрам. Просто я беспокоюсь о людях, работающих над фильмом, у которых есть голова на плечах, так как это – самая сложная вещь в мире

Я спросил, помогал ли Питт во время процесса.

 

У Анджелины очень утончённый и элегантный стиль. Тенденции моды осень зима помогут Вам выглядить на все 100%!

Страницы 1 2 3 4 5 6