Первая фотография Джоли для Louis Vuitton

Все слухи о том, что Джоли будет лицом бренда Louis Vuitton и о том, что Анджелину будет снимать знаменитый фотограф Энни Лейбовиц, подтвердились! Наконец, нам показали первую фотографию из фотосессии Энни Лейбовиц для Louis Vuitton, которая проходила в Камбоджи.

На фотографии Анджелина предстала перед нами босой, без косметики и со своей собственной потёртой сумкой Alto на плече. И всё же Анджелина выглядит прекрасно и актриса как-будто находится в своей стихии, облокотившись на деревянную лодку на фоне великолепного пейзажа Сиемреапского озера, Камбоджи. Джоли обнаружила эту страну в 2000 году, когда снималась в фильме “Лара Крофт: Расхитительница гробниц”, эта страна и зажгла в актрисе желание заняться гуманитарной помощью .

Она – последняя знаменитость, которая снимается для известной серии Louis Vuitton  “Основные ценности”(“Core Values”). И конечно, она единственная, кто привёл четырех своих детей вместе с собой на фотосессию, некоторые их которых, должно быть, будут потом вырезаны из снимков.

Люди не привыкли видеть Анджелину в таком образе, – говорить исполнительный вице-президент Louis Vuitton Пьетро Беккари, показывая фотографию специально для WWD,- Мне нравится, что момент, запечатленный на фото, естественный и не наигранный. Это что-то вроде сообщения путешественника, которое мы предаём через личное путешествие и это является основной идеей нашего бренда.

Реклама будет опубликована в International Herald Tribune в среду, среди ряда новостей, основных тем и статей о стиле жизни.

Беккари отказался рассказывать о том, за сколько бренд продал фотографию СМИ, а также умолчал о гонораре, заплаченном актрисе. Он лишь сказал, что часть вырученных средств Джоли пожертвовала благотворительным организациям.

Кампания длится уже, по крайней мере, в течение 18 месяцев, и в ней принимали участие такие знаменитости, как Боно и Шон Коннери. Vuitton представил концепцию рекламы еще в 2007 году, как путь для того, чтобы показать суть их путешествий и продемонстрировать их кожаные изделия с постоянным узором, как баланс модной рекламы, а также чтобы привлечь более широкую аудиторию. Среди других знаменитостей, которые снимались для Voitton, такие звёзды, как Михаил Горбачев, Кит Ричардс и Катрин Денев.

Также в среду Louis Voitton планирует выложить видео о том, как проходили съёмки рекламы с участием Анджелины, а также интервью, взятое непосредственно у самой актрисы,  на своем веб-сайте louisvuittonjourneys.com/cambodia.

Этот проект об очень необычных людях и об очень необычных путешествиях, – сказал Беккари.

И, на последок, о легендарной сумке. Беккари хвастался, что папарацци не раз заставали Анджелину именно с вместительной сумочкой Alto от Louis Vuitton. Этой сумке, как минимум, уже шесть лет! Эта серия сумок уже не выпускается, но “мы думаем насчёт того, что переиздать её”, – добавляет Беккари.  

  Первая фотография Джоли для Louis Vuitton

Для фотографов и любителей оригинальных подарков, прекрасным презентом станет кружка объектив!

  • Quantum-007

    Великолепно!!!! Красотка!!!