ПОЛНОЕ интервью Анджелины для Marie Claire [Часть 3]

Интервью для Marie Claire

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Питт и Джоли, конечно, хотели бы чтобы дети учились регулярно и на одном месте. Захара нашла своё призвание – верховая езда, а 5-летняя Шайло любит кататься на велосипеде.

«Очень забавно наблюдать, как Брэд пытается учить Шайло, потому что она не хочет слушать. Она не хочет, чтобы папа сидел сзади. Она не хочет учиться тормозить. Она только хочет ехать!»

Удивительно, откуда у неё это. «Да, это комбинация из нас двух» – улыбается Энджи.

8-летний Пакс, возможно, больше всего похож на свою мать по характеру: «Он очень эмоциональный, но у него невероятно доброе сердце» – говорит она.

Энджи также не забывает, как её собственная мать справлялась с выходками молодой Анджелины.

Моя мама никогда не кричала, но она плакала. И я слышала её плачь, так как спала в соседней комнате. Или когда я не ночевала дома…я видела по её лицу, что она не спала всю ночь. Она любила меня.

Я не хочу расстраиваться. Мне жаль, что она не со мной. Я никогда не перестану скучать по ней. Моя мама родилась, чтобы быть бабушкой и ей действительно это нравилось. Мэддокс до сих пор вспоминает о ней.

Думаю, с тех пор, как Мэд впервые ступил на порог нашего дома, он понял, что все будет хорошо. Он за мной присматривает! Знаете, бывают моменты, когда я напряжена или чем-то взволнована, и тогда он подходит ко мне, кладет свою руку на мою и говорит: «Ты просто устала, да? Ты поэтому такая грустная?» Да, он очень заботится обо мне!

Её отношения с отцом, Джоном Войтом, стали мягче после нескольких лет отчуждения.

Он общается с детьми, они видятся. Думаю, это правильно. У каждого из нас своя жизнь, но мы взяли за правило не вспоминать прошлое. Когда моей матери не стало, я была тем человеком, который должен был позвонить ему и все рассказать. Я хотела написать письмо, поскольку мы не общались около шести лет, но я понимала, что должна позвонить. Мы проговорили минуты две. Я звонила не для того, чтобы поддержать его, а чтобы передать информацию. Так что это было очень недолгое общение

В течение двух с половиной часов беседы Джоли выбирала блюда в огромном множестве индийской еды и к концу нашей беседы ёе охранник напоминает ей время. Питт возвращается домой, и семья отправляется на запланированную картинг-прогулку. Очень быстро она поднимается и пробивается к двери со мной. Затем она направляется в дамскую комнату, чтобы освежиться. Неудивительно: я покидаю ресторан только перед нею, а уже ступаю в безумную толпу папарацци, готовых бесконечно щёлкают своими фотоаппаратами (фотографии будут уже в сети к тому времени, когда я вернусь в свой отель). Несколько моментов спустя, позади меня, Джоли ступает в безопасность своего автомобиля. Облака исчезли и солнце светит ярко. Прекрасная погода для картинг-прогулки.