Премьера фильма “Древо Жизни” в Каннах[16.05.2011]

16 мая состоялась премьера фильма “Древо Жизни” в Каннах. Анджелина и Брэд выглядела просто невероятно красивыми! На Анджелине было платье от Atelier Versace. В галерею сайта добавлено огромное количество фотографий с Каннского фестиваля наилучшего качества! Наслаждайтесь!

Вот ещё небольшой отрывок с пресс-конференции “Кунг-фу Панда 2”:

“«Именно тех персонажей, которых мы озвучивали, выбирали и решали кем мы будем только мы сами» – говорит Анджелина Джоли на пресс-конференции «Кунг-фу Панда 2» в Лос-Анджелесе.

Объясняя свою симпатию к мультфильму, в котором затронута тема усыновления, Анджелина сказала, что люди не ценятся «по внешнему виду или по тому, откуда они родом».

Джоли объясняет, что в фильме Панда По воспитывается гусем. «Мой персонаж также вырос в приюте» – добавляет она.

Дженнифер Ю (режиссёр картины) говорит: «Это был такой эмоциональный момент, когда По узнает много нового о себе. Когда я наблюдала всё это – я плакала!»

Весёлый Джек Блэк в игривом и хорошем настроении как обычно! Анджелина всегда смеётся и вообще веселиться со своим партнёром по мультику.

О душевном спокойствии (так как эта тема также затронута в мультфильме):

“Люди, у которых есть дети меня поймут. Знаете, когда вы просыпаетесь, вы знаете, что самая важная вещь в мире – когда вы уверены, что все ваши дети здоровы. И спокойствие в душе наступает лишь тогда, когда ваши близкие в порядке и в безопасности!”

Джек Блэк же ответил: «У меня душевное спокойствие бывает очень редко. Но сейчас, после занятий с моим тренером в спортзале, спокойствие наступает в моей душе всё чаще. После спортзала у меня обычно есть несколько спокойных минут в дУше. Я всё ещё в поисках своего душевного спокойствия».

Когда Анджелину спросили насчёт того, в каком герое мы нуждаемся сейчас, в нашем современном мире, актриса ответила:

«Возможно, мы должны быть более сплочённее и как бы образовывать общего героя. Мы нуждаемся в сближении стран и религий».

«В мультфильме панда По – мой герой» – уверяет Анджелина.

Что касается продолжений саги о приключениях Панды По и о том, что ждёт в будущем тигрицу и панду, то Энджи сказала, смеясь: «Джек и я не знаем. Мы могли бы пожениться в продолжении. И у нас бы могли появиться маленькие младенцы панды-тигры. В любом случае, я за любое продолжение этой истории!»”

Премьера фильма “Древо Жизни” в Каннах, Франция [16.05.2011]

Телевизоры samsung не подведут и тогда Каннский фестиваль вы точно уведете!