Большой фото-апдейт – премьеры фильма “Турист”

Анджелина Джоли. Пресс-конференция фильма Турист в Нью-ЙоркеНачнем с фотографий с пресс-конференции фильма “Турист” в Нью-Йорке, сделанных 6 декабря 2010 года.

 

 

 

Далее премьера фильма “Турист” в Берлине, состоявшаяся 14 декабря.

Премьера прошла в CineStar в Potsdamer Platz. Анджелина появилась на красной дорожке в платье от Versace.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Премьера фильма Турист в Берлине

Перед премьерой состоялась пресс-фотосессия в отеле Adlon. К Анджелине присоединились режиссер Флориан Хенкель вон Доннерсмарк и Джонни Депп.

Простое черное платье Анджелина дополнила туфлями от Ferragamo.

Анджелина Джоли. пресс-фотосессия фильма Турист в Берлине.

Анджелина Джоли. Премьера фильма Турист в Риме Уже 15 декабря, на следующий день, Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили премьеру фильма “Турист” в Риме.

И тут не обошлось без Ferragamo – Анджелине появилась на красной дорожке в вельветовом жакете от Ferragamo. Брэд Питт отдал предпочтение костюму от Тома Форда.

 

16 декабря состоялась премьера фильма “Турист” в Мадриде, Испания. Премьера прошла в Palacio de Deportes. Анджелине одела топ, инкрустированный кристаллами Swarovski, а так же вельветовые юбку и шаль от Versace.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Премьера фильма Турист в Мадриде

Не обошлось и без пресс-фотосессии, состоявшейся перед премьерой в отеле Villamagna, на которой Энжи появилась в компании Джонни Деппа и режиссера.

На Анджелине серьги от Tiffany & Co, туфли от Ferragamo и ангорский жилет от Michael Kors.

Анджелина Джоли. Пресс фотосессия фильма Турист в Мадриде

Приятного фото-просмотра!

 

Если вам нужна аренда микроавтобуса в Москве, воспользуйтесь услугами ElitTransfer – качественный сервис аренды автомобиля с водителем.