Съемки Боснийской истории во время снегопада

Небольшой снегопад не остановил Анджелину Джоли и съемок её Боснийской истории, которая до сих пор не имеет официального названия.

Фото сделаны утром 4-го ноября. Брэд в это же время был на другом конце земного шара, чтобы посетить премьеру мультфильма Мегамозг, участие в озвучивании которого он принял.

Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории

Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории Анджелина Джоли на съемочной площадке Боснийской истории

p.s. В интернете, снова, появились слухи о предполагаемой беременности Анджелины, что якобы и сохранило брак Брэда и Энжи, слухи о разрыве которого тоже не единожды курсировали по желтой прессе и интернету. В любом случае, календарь беременности будет полезен любой маме, даже такой как Анджелина Джоли.