Татуировочный тренд

Поклонение Анджелине Джоли достигло новых высот, мастера тату в Южной Корее, Японии, Тайваня и Гонконга, комментируют, что наиболее популярные предложения для татуировок они получают от женщин, желающих скопировать татуировки, украшающие тело Анджелины Джоли.image

Эта тенденция настолько сильна, что были созданы специальные каталоги “Анджелина Джоли” и руководство для татуировщиков. “Сид” Танг, владелей модного тату салона в Гонг-Конге комментирует.

Каждую неделю приходят дамы и спрашивают каталог с татуировками Анджелины Джоли. Я делаю по-крайней мере 4 такие татуировки в неделю.

Самыми популярными являются “высказывания”, которые она носит. Смешно, учитывая, что большинство даже не может прочитать, что там написано, но им все равно.

На данный момент Анджелина имеет 13 татуировок, среди них цитата Теннеси Уильямся “для диких сердцем, которых держат в клетках”, которую она сделала вместе со своею матерью и фраза на арабском языке “сила воли”, также латинская пословица “то, что меня питает, то меня и убивает”.

Ищите подарок для друга или любимой девушки? Что может быть лучше фотосессии в подарок. Вам остается лишь приобрести сертификат на фотосессию и дело сделано.