“В краю крови и мёда” для Vanity Fair

"В краю крови и мёда" для Vanity Fair

Журнал Vanity Fair опубликовал статью об актёрах, сыгравших в фильме “В краю крови и мёда”, режиссёром которого является Анджелина Джоли. А также фото, на котором запечатлены актёры и режиссёр картины – Джоли. Сама статья представлена ниже:

“Если бы вы были нормальными человеком, который, по счастливой случайности, оказался бы к тому же величайшей кинозвездой на планете, и решили написать и срежиссировать  фильм в первый раз, то это, наверняка, была бы романтичная комедия, весёлая, банальная. Конечно, если бы всё так и было, вы бы точно не оказались Анджелиной Джоли, которая для своего режиссёрского дебюта “В краю крови и мёда” выбрала тему любви и войны. Нет, её работа не напоминает творения великих Норы Эфрон или Стивена Спилберга. Вместо этого, Джоли вошла в сферу Толстого, где впечатлительные молодые люди обдумывают вопросы на тему “Кто есть человек?”.

В фильме играют малоизвестные актёры, каждый из которых так или иначе связан с боснийским конфликтом.

“Очень важно рассказывать о войне, о наших эмоциях, – говорит Никола Джурицко, – Это то, о чём мы должны говорить чаще”.

Анджелина, ещё недавно будучи сумасшедшим ребёнком Голливуда, строит размышления на любви и ненависти от осколков стекла ужасной борьбы”.

 

Чтобы стать по-настоящему великим человеком, необходимо постоянно развиваться в культурном плане, как делает Анджелина.  Электронные книги  Аркадия и Бориса Стругацких помогут вам в этом.