Встреча с министром Пакистана

В среду, 8 сентября, Анджелина Джоли встретилась с премьер-министром Пакистана, Суедом Юсуфом Реза Гилани, у него дома в Исламабаде.

“Перед тем, как уехать в Пакистан, я объяснила детям зачем упаковываю еду и фонарики. Зачем еду сюда и что здесь происходит. Я думаю, что это поможет им стать лучше.”

Юсуф Реза Гилани родился 9 июня 1952 года в пакистанском городе Карачи. Он происходит из влиятельного клана землевладельцев и мусульманских духовных лидеров. Гилани принадлежит к влиятельной шиитской семье, давшей Пакистану много политических и религиозных деятелей. Считается, что предки этого рода жили в давние времена на территории Персии.

Надеюсь, сотрудничество с правительством Пакистана принесет свои плоды, ведь пострадавшие от наводнения не могут ждать спасения вечно.

Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана

Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана   

Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана

Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана

 Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана Анджелина Джоли на встрече с премьер-министром Пакистана

Любите отдыхать? А хотели бы вы отдохнуть в сказке? В сказке под названием ‘Тысяча и одна ночь’. Арабские эмираты похожи именно на сказку. Потрясающие оазисы зелени, архитектура за пределами представлений, все это вы увидите своими глазами, купив тур в оаэ в январе.