Звёзды поддерживают Джоли в Twitter

Звёзды поддерживают Джоли в Twitter

14 мая Анджелина Джоли написала статью, в которой призналась, что ей пришлось сделать двойную мастэктомию (удаление молочных желёз), с тем, чтобы предотвратить риск возникновения рака.

Звёзды не смогли обойти стороной новость о таком мужественном решении Джоли и предложили свою поддержку, а также похвалили Эндж за столь храброе решение поделиться своей историей с общественностью.

“Я хвалю Анджелину Джоли за её храбрость и заботу о том, чтобы поделиться своей операцией по удалению груди. Это настолько мужественное решение!” – пишет Шерил Кроу в Твиттере, которая также пострадала от рака молочной железы.

“Анджелина Джоли открыто сказала о своей двойной мастэктомии. Горжусь ею за то, что она на своём примере вселяет в многих женщин надежду” – Джулиана Ранчич поделилась в Твиттере, которая сама подверглась мастэктомии. 

Элизабет Бэнкс: “Уважаю Анджелину за её решение поделиться информацией о своей двойной мастэктомии и как этот поступок может спасти жизнь”.

Ниа Вардалос: “Выражаю глубокое уважение к искренности Анджелины Джоли и всей женской храбрости при столкновении с этим выбором”.

Ариана Грэйнд: “Это так трогательно и вдохновляюще. Анджелина Джоли – самая красивая, от и до”.

Минди Калинг: “Эту статью должна прочитать каждая женщина”!”

Зельда Уильямс: “Это лучше всего – услышать о раке от иконы Голливуда. Невероятно!” 

 

Купи телевизор 47lm620t и смотри фильмы с Анджелиной в высоком качестве! :)