Кто лучше целуется?

jolie about kiss

В интервью японскому телевидению Джоли был задан вопрос: «Кто, по вашему мнению, лучше целуется: Брэд или Джонни?». На что звезда ответила: «О, конечно…я думаю это очевидно. Человек, с которым у меня шесть детей».

Интересно проследить, что отвечала Анджелина на такие вопросы в более раннее время:

1.Диана Сойер спросила Анджелину Джоли в Добром Утре Америка (во время промо фильма «Ложное искушение»): «Чем отличаются поцелуи Брэда Питта от поцелуев Мэтта Деймона?».

Анджелина ответила: « Знаете, один – мой друг, а другой – моя любовь».

2.MTV: Это ваш первый боевик (речь идёт о фильме «Особо опасен») со времён «Мистер и Миссис Смит». Я полагаю, что есть немного различий между драками с Джеймсом МакЭвойном и драками с Брэдом?

Джоли: Ну, вы знаете, Брэд был…(смеётся). Я всегда буду предпочитать драться и кататься по полу с ним, чем с кем-либо другим. Знаете, в основном (смеётся).

3.Q: Вы недавно работали с Брэдом Питтом. Кто лучше целуется: Колин (Фаррелл) или Брэд?

A: Ну, Брэд и я играем мужа и жену, таким образом, мы там целуемся, конечно… всё, что я скажу – Брэд великолепно целуется! И я уверена, что Колин тоже. Они оба знают, что делают.

 

Любителям зарубежных мыльных опер и романтических комедий полезно будет узнать много интересной информации о знаменитом сериале Секс в большом городе!