Анджелина Джоли поддерживает деревни для детей сирот (SOS Children’s Villages)

Анджелина Джоли поддерживает детей сирот

Анджелина Джоли сделала заявление сегодня призывая поддержать SOS Children’s Villages и детей-сирот по всему миру.

 

 

 

 

 

Текст речи:

“Мы все взволнованы тем, как помочь людям на Гаити. С 500-ми деревнями в 132 странах, SOS предлагает семейную модель в своих деревнях для детей – оберегающий родитель, семья, общность, обучение и поддержка.”

“SOS – наибольшая в мире организация, которая оказывает адресную помощь детям-сиротам. Они также помогали в Гаити, взяв под опеку 4000 детей и их семей.”

“Это было до землетрясения. На данный момент количество оберегаемых детей не поддается счету. SOS направили все ресурсы, чтобы обеспечить временное убежище потерявшимся детям, создать безопасные места для матерей, места питания, медицинской помощи, пункты первой помощи и запустить программу воссоединения детей и их семей.”

“SOS были здесь до землетрясения, во время него – но наиболее важно, что SOS будет здесь еще много лет – растить детей в их общинах, пока они не станут самодостаточными взрослыми.”

“Как человек много лет поддерживающий SOS, я посетила многие из их уникальных деревень, лично. Я могу поручиться за их добропорядочность и заботу о детях. Так как сейчас мы все сфокусированы на проблемах Гаити и путях помощи этим отчаянным детям – Я прошу вас, пожалуйста, подумайте о том, как вы можете помочь SOS Children’s Villages.”

Прочитать больше о том, как вы можете помочь, можно здесь – SOS-USA.org.