Джоли открывает школу для девочек в Афганистане

Джоли открывает школу для девочек в Афганистане

Портал E! News официально заявил, что Анджелина Джоли открыла школу для девочек в Кабуле, Афганистан.

37-летний посол доброй воли ООН выбрала именно эту область, так как там фиксируется наибольшее количество беженцев и ещё потому, что в этой области мужской образование ставится выше, чем женское. В школе уже обучается около 200/300 женщин и главное, щкола оказывает положительное влияние на область.

Анджелина также заявила, что собирается открыть ещё больше школ, используя фонд её собственной ювелирной линии, которая скоро будет выпущена на прилавки.

“При создании этих украшений нас очень вдохновляла идея того, что вырученные деньги пойдут на нуждающихся в помощи детей” – говорит Джоли.

На этой неделе драгоценности уже поступят в продажу и 100% доходов будут пожертвованы в фонд её нового проекта, Education Partnership for Children of Conflict (Образовательное Товарищество для детей, пострадавших от конфликтов).

Напомним, что предыдущая коллекция ювелирных украшений Style of Jolie имела огромный успех. Собранные средства от её продажи были также перечислены на благотворительность. Стоимость украшений пока точно не известна, но низких цена и не стоит ожидать – для создания всей коллекции использовались исключительно драгоценные металлы и камни.

 

Развивайте свои творческие способности. Купить цифровое пианино в спб можно прямо сейчас :)