Джоли посещает беженцев, Тунис[05.04.2011]

Jolie tunis

«Анджелина Джоли посещает беженцев на ливийско-тунийской границе.

Тунис. Американская кинозвезда Анджелина Джоли нанесла неожиданный визит во вторник на границу Туниса с Ливией и встретилась с отчаявшимися беженцами, борющиеся в североафриканской стране.

Джоли – послос доброй воли ООН и в прошлом месяце наносила подобный неожиданный визит в Афганистан.

Огромные массы людей столпились, чтобы увидеть прибытие звезды, сопровождаемую конвоем, в лагере беженцев Choucha – центр пребывания десятков тысяч людей, которые сбежали от конфликта в Ливии.

«Анджелина, мы любим Вас!» – кричали взволнованные ганцы, конголезцы, нигерийцы и ивуарийцы.

Во время пребывания Джоли посетила две палатки, принадлежащие семьям беженцев, и затем встретилась с чиновниками УПРАВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО КОМИССАРИАТА ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ, управляющими лагерем.

“Мы устали быть здесь! Мы хотим возвратиться в Нигерию, возьмите нас с собой!” – один нигерийский беженец кричал звезде.

“Это очень хорошо, что она здесь, даже если я и не видел её фильмов” –говорит конголезский беженец Эммануэль Гатони.

Многие из тех, кто бежит от насилия в Ливии, были иностранными рабочими из других африканских стран, которые были наняты в стране.

Сама же Джоли сообщает:

Международные сообщества преуспевают в оказании помощи Тунису. Но 2000 человек все ещё пересекают границу каждый день, но мы не можем позволить закончиться финансированию и мы должны поддерживать всё в постоянной динамике

 

Пока Энжи помогает нуждающимся, Питт, как примерный отец, сидит с детьми! Какая дружная семья! А если вам, в отличие от Джоли, не нравится бородка вашего мужа, то купите ему бритву для мужчин!