Джоли посещает организацию Halo Trust [23.08.2011]

Джоли посещает организацию Halo Trust

23 августа голливудская звезда Анджелина Джоли решила использовать своё время в Шотландии, чтобы посетить глобальный штат благотворительности, который специализируется на утилизации опасных остатков войны (мины, снаряды и др.).

Джоли и Питт – давнишние сторонники  Halo Trust, посетившие ряд стран, где некогда были военные действия и стоит вопрос ликвидации минных полей.

Джоли воспользовалась возможностью и впервые посетила штаб-квартиру в Торнхилле (округ Dumfriesshire) в субботу.

На совещании с персоналом HALO по вопросу ликвидации минных полей Анджелина ознакомилась с той работой, которую ведут сотрудники организации. Она сказала:

Это была честь – посетить штаб-квартиру Halo Trust и встретиться с её преданным штатом. В послевоенный период, деятельность Halo по ликвидации минных полей – это основополагающая деятельность для безопасного возвращения народа на свою землю и построения общества

Фонд The Jolie-Pitt Foundation пожертвовал “сотни тысяч фунтов” для финансовой поддержки Halo Trust  и финансировал «очистные» акции в Камбодже, Шри Ланке, Косово и Афганистане.

Гай Уиллоуби, соучредитель и директор Halo Trust сказал: “Это была отлично возможность для нас обсудить наши проекты и планы на будущее – определить какие страны и сообщества больше всего нуждаются в нашей поддержке”.

 

Смотрите сериалы бесплатно он-лайн в любом удобном для Вас месте. 

Дополнительно об организации, которую посетила Эндж:

  • HALO Trust — британская благотворительная и американская некоммерческая организация, занимающаяся обезвреживанием наземных мин и неразорвавшихся боеприпасов, которые могут представлять опасность для гражданских лиц. HALO является аббревиатурой от Hazardous Area Life-Support organization (Организация жизнеобеспечения в опасных зонах). Основана членом британского парламента и бывшим полковником британской армии Колином Кэмпбеллом Митчеллом в 1988 году. Диана, принцесса Уэльская, в январе 1997 года, работала с HALO Trust в своей глобальной кампании за прекращение производства противопехотных мин.
  • Valentine Gogoleva

    Она такая молодец