“Лишить её статуса Посла Доброй Воли ООН”

В письмо, опубликованном в понедельник ассоциацией Women Victims of War (WVW), Боснийские жертвы сексуального насилия призывают ООН лишить Анджелину её статуса Посла Доброй Воли ООН. Из-за фильма, снимаемого Анджелиной.

“Игнорирующее поведение Анджелины Джоли многое нам сказала о сценарии, что дает нам право продолжать сомневаться в нем.”

“Мы настаивали на встрече с Анджелиной Джоли, чтобы не быть неправильно понятыми. Нас не услышали, что выглядит неуважительным.”

Анджелина сделала большую ошибку. Мы чувствуем, что она ведет себя совершенно не как настоящий Посол Доброй Воли ООН, и надеемся, что она лишится своего статуса.”

Bakira Hasecic, глава WVW, рассказала, что Джоли приглашала их на встречу в Венгерскую столицу, но они отклонили приглашение.

“Преступления были совершены здесь, в Боснии, и мы хотели бы встретиться с нею здесь.”

“Мы хотели поговорить как женщина с женщиной. Она должна была спросить жертв, приехать в Боснию, чтобы услышать наше мнение, прежде чем начинать съемки.”

Как оказалось, фильм рассказывает не о любви насильника и его жертвы. Это было всего лишь слухом, который дошел и до ушей жертв в Боснии. Позже, Анджелина послала им копию сценария, в котором нет ни намека на love-story с насилием. Действие и история разворачиваются между сербским надзирателем в тюремном лагере и исламской пленницей.

“В лагере пленных не может быть никакой любви, и такая интерпретация причиняет нам страдания.”

А вы на чьей стороне?

Хотите начать бизнес грузоперевозок? Значит вам нужна спецтехника: грузовики, прицепы, фургоны. Грузовики Volvo хорошо зарекомендовали себя на рынке грузоперевозок, стоит обратить на них внимание.