Посещение пострадавших от наводнения в Пакистане Анджелиной Джоли

Анджелина Джоли проведет вторник и среду (7 и 8 сентября 2010 года) в северной части Пакистана, чтобы встретиться с жертвами недавнего наводнения, которое унесло жизни более 1,700 человек и отразилось на жизни более 18 миллионов человек.

Для встречи Анджелина оделась в соответствии с традициями мусульманства: черное одеяние и волосы, покрытые черным платком.

“Я надеюсь, что сегодня, завтра и всегда, у меня будет возможность делать что-то для помощи, для привлечения внимания к проблеме нуждающихся в помощи людей Пакистана”

35-летняя актриса, посол доброй воли УВКБ ООН, Анджелина Джоли, начиная с 2001 года (год вступления Анджелины в ряды послов доброй воли) посещала Пакистан уже 4 раза.

Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН

Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН

Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН  Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООНАнджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН Анджелина Джоли в Пакистане с миссией ООН

Лето окончилось, отпуска тоже. Погода уже не такая теплая и солнечная, а загар, приобретенный во время отдыха, постепенно сходит на нет. К счастью, всегда можно улететь туда, где еще светит солнце, не забыв выбрать в интернет магазине косметики для загара подходящие средства для защиты кожи.