Откровенная статья о Джоли в журнале Maxim

 Maxim June2000

2000 год

Некоторые говорят, что Анджелина Джоли не знает, как вести себя в центре внимания. Но мы говорим, что центр внимания не знает, как вести с ней. Когда она взяла статуэтку на церемонии вручения премии Оскар в марте за свою роль в фильме «Прерванная жизнь», сжимая награду в руках Джоли сказала:

Я безумно чувствую любовь к моему брату прямо сейчас!

- она действительно имела это в виду. И когда Анджелина проснулась на следующий день, она обнаружила, что её заявление стало скандалом (на церемонии она также поцеловала своего брата прямо в губы)! Но она не обратила внимания на всё это.

Он мой лучший друг, – сказала она репортёрам. – Он всегда был моей самой крепкой опорой

Ей только 24 года, наглая красотка, чью жизнь анализируют со всех сторон: её скандальные отношения с отцом, короткий брак с Джонни Ли Миллером и её любовь к острым предметам. Своё самобичевание она объясняет довольно просто:

Вы молоды, вы безумны, вы в кровати и у вас есть ножи. Таким образом, происходит чёрт знает что

И когда ей сказали, что она стала женщиной, с которой актрисы больше всего хотели бы переспать, она ответила:

Это очень, очень лестно! И я, вероятно, хотела бы сказать какой-нибудь актрисе да

Анджелина оправдала свой доход от фильма «Власть Страха», затем добавила сексуальности и опасности в Прерванную жизнь. Чтобы пребывать всегда в хорошем настроении на съёмках, она украшала свой трейлер снимками из порно журналов.

Вы можете сказать, что эти снимки оскорбляют людей, – усмехается она. – Но я не хотела оскорбить их

После серьёзной Прерванной жизни, ждём с нетерпением Анджелину в роли угонщицы машин, в фильме «Угнать за 60 секунд» с Николосом Кейджом в главной роли.

Это было интересно, – рассказывает она. – Я ложусь под автомобиль, а потом вылезаю вся в масле. Было весело. И там ещё есть неполная сексуальная сцена, которая меняется

Несмотря на её чрезвычайную сексуальность (не упоминаем её эффектные губы), она говорит, что часто волнуется во время фотосъёмок.

Я буду прыгать по кругу, и чувствовать себя сексуальной, – объясняет она. – Тогда фотографии получаются, так как моя грудь кажется больше. И потом друзья спрашивают меня: « Для чего ты это делаешь?»

Какие бы побуждения ей не управляли, мы всегда рады всему, что она делает.

При копировании данной статьи, просьба уважать авторские права.

 

Красота – это искусство. Посетите галерею картин и впитайте в себя всё великолепие невероятной живописи. Картины маслом современных художников, наверняка, привлекут ваше внимание. Купите оригинальную картину своему близкому человеку и поверьте, он будет счастлив!